Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學原住民族發展中心

Recent

數據載入中...
【活動】文物流轉•記憶接軌-臺灣原住民族文物典藏調查研究回顧與前瞻論壇
📣📣號外號外📣📣
親愛的朋友們,趕快看過來‼‼
【文物流轉•記憶接軌-臺灣原住民族文物典藏調查研究回顧與前瞻論壇】開放報名了!!!!
-
本次論壇主題為「文物流轉•記憶接軌—臺灣原住民族文物典藏調查研究回顧與前瞻論壇」,以 (1) 國內原住民族文物的分布、典藏與整合 (2) 國外原住民族文物的流轉、典藏與連結 (3) 原住民族文物典藏資料詮釋與多媒體推廣教育 (4) 國家原住民族博物館與原住民族轉型正義 四大子題出發,將探討過往臺灣原住民族文物典藏調查之研究取徑,關注原住民知識/在地知識的實踐與深化,思考當代科技、文物與公眾的連結,探究源出社群、博物館方與國家角色的多方合作關係,亦藉國際交流經驗,體現國家原住民族歷史轉型正義,前瞻國家原住民族博物館的籌建與願景。
-
⚠名額有限,有興趣的朋友還不趕快手刀報名‼
報名網站:https://reurl.cc/eWxyrL
(將於111年11月28日(星期一)公告錄取名單)
-
◆主辦機關 原住民族委員會
◆承辦單位 國立東華大學原住民族發展中心
◆活動日期 111年12月2日 (五) 09:30 - 17:30
◆活動地點 凱達格蘭文化館4樓多功能會議室(臺北市北投區中山路3-1號)
◆報名日期 111/11/18 –111/11/28(截止時間當日17:00)
◆聯絡窗口 國立東華大學原住民族發展中心
◆聯絡電話 03-8905712 (潘小姐)
◆電子郵件 yawaysuyang@gms.ndhu.edu.tw
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼